Двухъярусная кровать Nuovita Altezza Due Ciliegio/Вишня

Оформить

Двухъярусная кровать-трансформер Altezza Due от итальянской марки Nuovita — это удобная модель для семьи с двумя детьми старше 6-ти лет, в конструкции которой практичность сочетается с элегантностью. Кровать изготовлена из массива древесины бука, что обеспечивает ее прочность и долговечность.
Модель Альтеца Дуэ является трансформером и может использоваться не только в виде двухъярусной кровати, но и в качестве 2-х отдельно стоящих подростковых кроватей. Оба спальных места имеют размер 190х80 см, максимально допустимый вес ребенка составляет 70 кг. Ортопедическое основание имеет реечную конструкцию, что создает условия для формирования здоровой костно-мышечной системы.
Для безопасности спящего на верхнем ярусе ребенка предусмотрены бортики высотой 33 см. Доступ наверх обеспечивает удобная лестница, первая ступенька которой защищает матрас нижней кровати от заступов. При трансформации в 2 кровати лестница демонтируется без вреда для внешнего вида изделия.
При изготовлении кровати Nuovita Altezza Due использована исключительно натуральная древесина — массив бука, который относится к твердым сортам дерева. Для покрытия использована полупрозрачная эмаль и лак на водной основе.
Конструкция отличается прочностью, и длительное время сохраняет прекрасный внешний вид.

• Ортопедическое дно (реечное)
• Расстояние от реечного дна до верхней части бортика: 33 см
• Максимальная нагрузка на 1 ложе 70 кг

Дополнительная информация
Страна-производитель -
Импортер -
Представитель, ремонтная организация -
Гарантия производителя -
Гарантийный срок -
Производитель -

Отзывы

У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.