Детская кровать Nuovita Affetto Swing Avorio/Слоновая кость

Оформить

Детская кровать Affetto Swing от бренда Nuovita — это роскошная классическая кроватка из массива бука, разработанная итальянскими дизайнерами. Элегантные линии модели дополняются продуманной функциональностью, что дает возможность пользоваться изделием на протяжении длительного времени.
Кроватка Нуовита Афетто Свинг может использоваться для малыша с первых дней жизни. Она снабжена удобным продольным маятником, который работает совершенно бесшумно. Размер спального места составляет 120x60см, что позволяет пользоваться стандартным матрасиком.
Предусмотрен 1 уровень высоты ложа, боковая стенка может опускаться, облегчая доступ к ребенку. На перекладине находится силиконовая накладка. Изолированный бельевой ящик, легко скользящий на роликовых направляющих, сконструирован таким образом, что почти не привлекает внимания.
Легкое перемещение кроватки обеспечивается наличием 4-х прорезиненных колесиков. За фиксацию на месте отвечают стопоры, присутствующие на каждом из колес. Кроватка изготовлена из массива бука, отделочные элементы выполнены из МДФ, в конструкции ящика для белья используется ЛДСП. Качество всех материалов, покрытия и фурнитуры соответствует европейским стандартам.
После того, как ребенок подрос, родители могут превратить кроватку в уютный диванчик — для этого достаточно убрать съемную боковую стенку. Особую привлекательность диванчику придаст мягкая спинка с изогнутой линией верха и эффектной отделкой.
Кроватка Nuovita Affetto Swing предлагается в различных расцветках и станет эффектным элементом интерьера детской.

Дополнительная информация
Страна-производитель -
Импортер -
Представитель, ремонтная организация -
Гарантия производителя -
Гарантийный срок -
Производитель -

Отзывы

У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.