Детская кровать Nuovita Perla solo swing Bianco/Белый

Оформить

Детская кровать Perla solo swing от популярного бренда Nuovita — это прочная, надежная и удобная кроватка из массива бука, снабженная маятником продольного качания. Модель разработана итальянскими специалистами и изготовлена с применением новейших технологий обработки древесины.
Кроватка Нуовита Перла Соло Свинг предназначена для малышей с самого рождения и подойдет как для мальчика, так и для девочки. Скрытый маятниковый механизм обеспечивает бережное укачивание, помогая успокоить и убаюкать новорожденного.
Размер спального места составляет 120x60см, дно является ортопедическим и выдерживает нагрузку до 50 кг. Предусмотрено 2 уровня высоты ложа и возможность регулировки боковой стенки с последующей фиксацией. Поручни закрыты противоскользящими силиконовыми накладками, которые служат для защиты зубов и десен малыша от травм. Благодаря наличию колес кроватку легко перемещать в пределах квартиры, и можно использовать для недолгого укачивания. Для того, чтобы зафиксировать ее на одном месте, на каждом из колес предусмотрены стопоры. Покрытие колесиков является прорезиненным, поэтому они не оставляют следов и не царапают пол.
В нижней части кроватки находится ящик для хранения белья, который снабжен качественным выкатным механизмом. Кровать сделана из древесины бука, при изготовлении бельевого ящика использованы элементы из ЛДСП. Все материалы, эмалевое покрытие и фурнитура соответствуют европейским стандартам безопасности.
Детская кроватка Nuovita Perla solo swing предлагается в большом разнообразии расцветок и станет центральным элементом интерьера детской комнаты.

Дополнительная информация
Страна-производитель -
Импортер -
Представитель, ремонтная организация -
Гарантия производителя -
Гарантийный срок -
Производитель -

Отзывы

У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.