Детская кровать Nuovita Tempi Swing Avorio/Слоновая кость

Оформить

Детская кровать Tempi Swing от итальянской марки Nuovita — это высококачественная и удобная кроватка с функцией качания, которая отличается элегантностью линий и необычным дизайном. Модель разработана с учетом пожеланий родителей и рассчитана на длительное применение.
Кроваткой Нуовита Темпи Свинг можно пользоваться с первых дней жизни новорожденного. Для укачивания малыша предусмотрен маятник поперечного качания, 2 уровня высоты ложа дают возможность выбрать наиболее комфортное расположение, а опускающаяся боковая стенка облегчит уход за ребенком. На поручнях предусмотрены силиконовые накладки, способные защитить десны и зубки ребенка от травм.
Размер спального места является стандартным для российских кроваток — 120x60см, что позволит без труда подобрать ортопедический матрасик. Наличие внизу просторного ящика облегчает хранение спальных принадлежностей.
Кроватка изготовлена из древесины бука, имеющей высокую степень прочности. Элегантная рельефная спинка выполнена из МДФ и декорирована мягкой объемной отделкой. Элементы ящика для белья частично сделаны из ЛДСП. Все материалы соответствуют европейским нормам безопасности.
Детская кровать Nuovita Tempi Swing предлагается в различных цветовых вариантах. Она украсит интерьер любой детской и станет источником приятных эмоций для всей семьи.

Дополнительная информация
Страна-производитель -
Импортер -
Представитель, ремонтная организация -
Гарантия производителя -
Гарантийный срок -
Производитель -

Отзывы

У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.