Матрас детский AFALINA PEDIATRIC ELEMENT 120х60х11

Оформить
  • JACQUARD – хлопковый стеганый жаккард – натуральный материал высшего качества, обеспечивающий прекрасный воздухообмен, комфорт и долгую службу.
  • HOLLCON – нетканый материал изготовленный без применения клея по высокотемпературной технологии. Технология безопасна и гипоаллергенна, избавляет материал от вредных бактерий и микробов. Материал обеспечивает необходимую упругость и оптимальную восстанавливаемость после нагрузок. Обеспечивает постоянную циркуляцию воздуха.
  • COCONUT – растительный материал природного происхождения из волокон кокосового ореха. Идеальный материал для детских матрасов. Сочетает в себе жёсткость и упругость, долговечность и прочность. Хорошо вентилируется и не склонен к деформации. Не впитывает влагу и запахи. Антибактериальный. Лучший материал для профилактики нарушений осанки.
  • LATEX – натуральный природный материал – экстракт сока каучукового дерева. Эластичный и упругий, принимает форму тела и поддерживает позвоночник в правильном положении. Микропористая структура и дополнительная перфорация создают отличную вентиляцию. Динамические и статические характеристики латекса, его устойчивость к воздействию внешней среды, термостабильность и экологичность делают этот материал идеальным наполнителем для матрасов.
Дополнительная информация
Страна-производитель -
Импортер -
Представитель, ремонтная организация -
Гарантия производителя -
Гарантийный срок -
Производитель -

Отзывы

У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.