Подушка для новорожденного Nuovita NEONUTTI Mela Memoria Rosa/Розовый

Оформить

Для профилактики синдрома плоской головы используйте безопасную подушку для новорожденного Nuovita NEONUTTI Cuore Memoria, изготовленную из пены с эффектом памяти Memory Foam.
Защита от давления. Пена Memory Foam мягко и нежно поддерживает голову новорожденного, равномерно распределяя давление. Малыш может спать в самом безопасном положении — на спинке — без риска приобрести синдром плоской головы. Формирование головы ребенка в первые месяцы жизни происходит естественным образом, и она принимает анатомически правильную округлую форму.
Идеальный комфорт. Подушка Nuovita NEONUTTI термопластична — соприкасаясь с кожей малыша, она обеспечивает райский комфорт для шеи и головы во время сна, способствует свободному кровообращению и насыщению клеток кислородом. 100% безопасность. Материал Memory Foam является гипоаллергенным, в нем не размножаются микроорганизмы и пылевые клещи. Чехол подушки сделан из нежного хлопкового велюра, мягкие прикосновения которого подарят малышу чудесный сон.
Легкий уход. Красивая хлопчатобумажная наволочка, которая прилагается в комплекте, легко стирается и быстро сохнет. Она позволит сохранить подушку чистой и продлит срок ее службы.
Подушка Nuovita NEONUTTI Cuore Memoria рекомендована педиатрами. Она предназначена для младенцев с рождения и до года. Укладывайте малыша на подушку с эффектом памяти в детской кроватке, в колыбели и в люльке коляски.

• Материал: велюр 100% хлопок, трикотаж 100% хлопок, вязко-эластичный пенополиуретан ППУ с эффектом памяти (Memory Foam).
• Срок службы: 1 год.
• Товар сертифицирован
• Изделие соответствует требования ТР ТС 007/2011 «О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков».

Габариты (см): 24х22х3.5

 

Дополнительная информация
Страна-производитель -
Импортер -
Представитель, ремонтная организация -
Гарантия производителя -
Гарантийный срок -
Производитель -

Отзывы

У этого товара нет ни одного отзыва. Вы можете стать первым.